Desde las 18.00 horas en el Parque Municipal de Manacor el 25 de mayo
Manacor Fiestas: Cata de vinos de Pla i Llevant y degustación de productos artesanales elaborados y obsequiados por Hiper Centro; Concierto Xanguito, Jantià, Dj Ilana y Alba Serrano
18:00 horas y hasta las 3 de la madrugada, impresionante concierto estelar en la Plaza Ramón Llull de Manacor con Xanguito / Jantià / Dj Ilana / Dj Alba Serrano, no se puede pedir más. Una pasada.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 15/05/2024 - 09:46:04
25 de mayo, al margen de otros importantes actos durante todo el día, vuelve de nuevo la Cata de vinos de Pla i Llevant y degustación de productos artesanales mallorquines, elaborados y obsequiados por Hiper Centro

Llegan las Fiestas de Primavera de Manacor, todo listo para disfrutar unos cuantos días de un denso programa. Plato muy fuerte el día 25 de mayo, al margen de otros importantes eventos durante todo el día, vuelve de nuevo la Cata de vinos de Pla i Llevant y Degustación de productos artesanales mallorquines, elaborados y obsequiados por Hiper Centro. Miles de personas acuden cada año a uno de los actos estelares de las fiestas. Desde las 18.00 horas en el Parque Municipal de Manacor.

También gran acontecimiento juvenil ese mismo día desde las 18:00 horas y hasta las 3 de la madrugada, impresionante concierto estelar en la Plaza Ramón Llull de Manacor con Xanguito / Jantià / Dj Ilana / Dj Alba Serrano, no se puede pedir más. Una pasada. Dos actos compatibles. El público de ambos es muy diferente. Unos y otros buscan otra forma de pasarlo bien. No digo que muchos y muchas compatibilicen ambos eventos, Manacor tiene residentes muy densos en sus emociones y diversión.

Ambos buscan otra forma de pasarlo bien. No digo que muchos y muchas compatibilicen ambos eventos, Manacor tiene residentes muy denso en sus emociones.

Tast de vins de la DO Pla i Llevant: Cellers DO Pla i Llevant: Vins Miquel Gelabert, Pere Seda, Vins. Toni Gelabert, Armero Adrover Vinicultors, Bodegues Miquel Oliver, Vins Can Coleto, Can Majoral, Butxet, Es Fangar Vins. Celler Vi de la Terra de Mallorca: Ses Talaioles. A càrrec de la Confraria de Tastavins de Manacor.

Amb la col·laboració de l’Ajuntament de Manacor i cellers de la DO Pla i Llevant. Degustació de productes artesanals mallorquins elaborats i obsequiats per Hiper Centro. Col·laboració: 15 €. Lloc: Parc Municipal.

Concert de: Xanguito / Jantià / Dj Ilana / Dj Alba Serrano. Lloc: plaça de Ramon Llull.

Benvolguts i benvolgudes. Fa olor de primavera i tothom se situa a la línia de sortida d’aquestes festes que enceten els dies més llargs i les vetlades a la fresca. Els Cossiers practiquen les darreres passes, els castellers fan els darrers assajos, la pregonera repassa els detalls del seu discurs, les associacions de famílies ultimen —sempre a correcuita— les comparses i carrosses dels infants que esperen gaudir de la diada, els joves miren mem quines festes hi haurà o no per reunir-se, i totes i tots ens preparam per passar gust de sortir a l’espai públic i fer festa. Tasts de vins, fires, competicions esportives, trobades de gent major, gegants, concerts, teatre, exposicions, presentacions de llibre, dansa, glosat… moltes propostes per fer poble!. Bones festes i visca Manacor!. Mateu Marcé Riera, delegat de Festes. 

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado


2
1
Lluis
No hay dinero para pintar la señalización de las calles, pero fiestas “ a rompre “, saben que tienen el voto seguro.
pep
llegan las fiestas y no terminan hasta septiembre, que poble