Día 22 de abril, a las 20:00 horas, en la sala La Fornal, de Manacor.
OCB Manacor el 22 de abril el Catedrático de Economía Aplicada y director de la Fundación Impulsa Baleares, Antoni Riera Font conferencia "¿Tenemos que cambiar el modelo productivo?"
Detrás del título de la conferencia se esconde la necesidad de hacer avanzar el modelo productivo de las Baleares y, al mismo tiempo, averiguar si en este tráfico se trata de dejar de hacer
AGENCIA MANACORNOTICIAS 16/04/2024 - 08:50:54
Antoni Riera Font es director técnico de la Fundación IMPULSA BALEARES y catedrático de Economía Aplicada de la UIB. Sitúa su investigación en el ámbito de la economía ambiental

El lunes de la OCB Manacor gran conferencia el día 22 de abril, a cargo del Catedrático de Economía Aplicada y director de la Fundación Impulsa Baleares, Antoni Riera Font, quién nos ofrecerá la conferencia "¿Tenemos que cambiar el modelo productivo?".

Detrás del título de la conferencia se esconde la necesidad de hacer avanzar el modelo productivo de las Baleares y, al mismo tiempo, averiguar si en este tráfico se trata de dejar de hacer algunas cosas en la actividad económica y pasar a hacer otras si por el contrario, se trata de seguir haciendo lo que sabemos hacer, pero de una manera diferente y más eficaz.

este tráfico se trata de dejar de hacer algunas cosas en la actividad económica y pasar a hacer otras si por el contrario, se trata de seguir haciendo lo que sabemos hacer, pero de una manera diferente y más eficaz.

Antoni Riera Font es director técnico de la Fundación IMPULSA BALEARES y catedrático de Economía Aplicada de la UIB. Sitúa su investigación en el ámbito de la economía ambiental, en el campo de la valoración económica, y la economía regional, especialmente vinculada al turismo. El acto tendrá lugar día 22 de abril, a las 20:00 horas, en la sala La Fornal, de Manacor.

Dilluns qui ve, dia 22 d'abril, el Catedràtic d'Economia Aplicada i director de la Fundació Impulsa Balears, N'Antoni Riera Font, ens oferirà la conferència "Hem de canviar el model productiu?"

Darrera el títol de la conferencia s'hi amaga la necessitat de fer avançar el model productiu de les Balears i, alhora, esbrinar si en aquest trànsit es tracta de deixar de fer una cosa o activitat econòmica i passar a fer-ne una altra o si, per contra, es tracta de seguir fent el que sabem fer, però d'una manera diferent.

N'Antoni Riera Font és director tècnic de la Fundació IMPULSA BALEARS i catedràtic d’Economia Aplicada de la UIB. Situa la seva recerca a l’àmbit de l’economia ambiental, en el camp de la valoració econòmica, i l’economia regional, especialment vinculada al turisme. L'acte tindrà lloc dia 22 d'abril, a les 20:00 hores, a la sala La Fornal, de Manacor (carrer de les Coves dels Hams, 4).

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado


3
1
Manuel Rosas Serra
Interesante conferencia Vale la pena asistir
pere
para mi es un lujo de persona, preparado, competente, buen profesor
Rafel
Este fantasma lleva diciendo lo mismo y una larga lista de obviedades desde hace años, lo que le permite vivir muy bien sin dar ni golpe, a costa de esta fundación y sus estudios inútiles.