Se informa que Nicolau Conti Fuster deja de prestar servicios
La abogada Isabel M. Fuster Fuster ha sido nombrada de nuevo Secretaría General Accidental del Ayuntamiento de Manacor en sustitución de Nicolau Conti Fuster que se ha ido a Palma
Por eso desde el día 28 de septiembre de 2022 y hasta nueva fecha, la Secretaria general estará a cargo de Isabel M. Fuster Fuster, en calidad de secretaria general accidental del Ayuntamiento de Manacor.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 01/10/2022 - 05:21:00
Isabel M. Fuster Fuster, en calidad de secretaria general accidental del Ayuntamiento de Manacor. Bel Fuster ha sido en varias ocasiones secretaria accidental del Ayuntamiento.

Se informa que Nicolau Conti Fuster deja de prestar servicios como secretario general de este Ayuntamiento (Manacor) desde el día 27 de septiembre, para tener un nuevo destino en el Ayuntamiento de Palma.

Por eso desde el día 28 de septiembre de 2022 y hasta nueva fecha, la Secretaria general estará a cargo de Isabel M. Fuster Fuster, en calidad de secretaria general accidental del Ayuntamiento de Manacor. Bel Fuster ha sido en varias ocasiones secretaria accidental del Ayuntamiento.

S’informa que Nicolau Conti Fuster deixa de prestar serveis com a secretari d’aquest Ajuntament en el dia d’avui, 27 de setembre, per tenir un nou destí a l’Ajuntament de Palma. Per això, demà, dia 28 de setembre i fins nova data, la Secretària estarà a càrrec de Isabel M. Fuster Fuster, en qualitat de secretària general accidental de l’Ajuntament de Manacor.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado