Isabel Aguilar, ha recibido el Cornelius Atticus femenino
El Ayuntamiento de Manacor da la enhorabuena a Isabel Aguilar, porque hoy ha recibido el Cornelius Atticus femenino, gracias por abrir el camino a tantas mujeres ha dicho Miquel Oliver
Miquel Oliver: "Gracias por la dedicación, por abrir camino a tantas mujeres al deporte femenino de Manacor y por dejar el listón bien alto a las generaciones que nos siguen".
AGENCIA MANACORNOTICIAS 23/11/2021 - 03:56:00
El Ayuntamiento de Manacor da la enhorabuena a Isabel Aguilar, porque hoy ha recibido el Cornelius Atticus femenino. Miquel Oliver: "Gracias

El Ayuntamiento de Manacor da la enhorabuena a Isabel Aguilar, porque hoy ha recibido el Cornelius Atticus femenino. Miquel Oliver: "Gracias por la dedicación, por abrir camino a tantas mujeres al deporte femenino de Manacor y por dejar el listón bien alto a las generaciones que nos siguen".

L'Ajuntament de Manacor dóna l'enhorabona a Isabel Aguilar, que avui ha rebut el Cornelius Atticus femení. Miquel Oliver: "Gràcies per la dedicació, per obrir camí a tantes dones a l'esport femení de Manacor i per deixar el llistó ben alt a les generacions que ens segueixen".

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado