Hace cuentas el concejal de Cultura recuperar este espacio
Preguntas de AIPC-SyS al Pleno de Manacor: Página web de Música de Porto Cristo; Local de la 3ª Edad de S'Illot; Sala de exposiciones
Antes de que el Ayuntamiento decidiera cambiar el contenido de la página www.portocristo.org, en ella había un apartado de la Escuela de Música de Porto Cristo. Con el cambio, este apartado se fue.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 08/05/2021 - 09:48:06
Nos podrían dar información de las circumnstàncies en que se cerró el local de la Tercera Edad de S'Illot y cuándo tienen previsto que se pueda reabrir ?. Por ello. PEDIMOS a la Alcaldía...

ANTONIA LLODRÀ BRUNET, con DNI 1822...., portavoz del Grupo Municipal AIPC / SYS, comparece ante la Alcaldía-Presidencia del Ayuntamiento de Manacor y formula las siguientes preguntas para la sesión Plenaria del Ayuntamiento de lunes día 10 de mayo de 2021:

Primera: Antes de que el Ayuntamiento decidiera cambiar el contenido de la página www.portocristo.org, en ella había un apartado de la Escuela de Música de Porto Cristo. Con el cambio, este apartado, entre muchas más cosas, desapareció. Nos puede decir el concejal de Comunicaciones si esta información la pueden encontrar los ciudadanos interesados/as en otro lugar o si hace cuentas reponer esta página web para mejorar el contenido?.

El año 2019 se inauguró en la calle Mayor de Manacor "Espacio de Artes y Humanidad". Pretendía ser una sala de exposiciones propia del Ayuntamiento en el mismo centro de Manacor.

Segunda: El año 2019 se inauguró en la calle Mayor de Manacor "Espacio de Artes y Humanidad". Pretendía ser una sala de exposiciones propia del Ayuntamiento en el mismo centro de Manacor. Con la pandemia, esta sala pasó a tener otro uso, más necesario en ese momento. Hace cuentas el concejal de Cultura recuperar este espacio para poder hacer exposiciones o adaptar otro para tal fin?.

Tercera: Nos podrían dar información de las circumnstàncies en que se cerró el local de la Tercera Edad de S'Illot y cuándo tienen previsto que se pueda reabrir ?. Por ello. PEDIMOS a la Alcaldía que estas preguntas nos sean contestadas en la sesión plenaria del 10 de mayo de 2021.

ANTONIA LLODRÀ BRUNET, amb DNI 1822...., portaveu del Grup Municipal AIPC/SYS, compareix davant la Batlia-Presidencia de l’Ajuntament de Manacor i formula les següents preguntes pe la sessió Plenària de l’Ajuntament de dilluns dia 10 de maig de 2021:

1) Abans de que l'Ajuntament decidís canviar el contingut de la pàgina www.portocristo.org, a ella hi havia un apartat de l'Escola de Música de Porto Cristo. Amb el canvi, aquest apartat, entre moltes més coses, va desaparèixer. Ens pot dir el regidor de Comunicacions si aquesta informació la poden trobar els ciutadans interessats a un altre indret o si fa comptes fer res a aquesta pàgina web per millorar-ne el contingut?

2) L’any 2019 es va inaugurar al carrer Major de Manacor l'”Espai d' Arts i Humanitat”. Pretenia ser una sala d'exposicions pròpia de l'Ajuntament al mateix centre de Manacor. Amb la pandèmia, aquesta sala va passar a tenir un altre ús, més necessàri en aquell moment. Fa comptes el regidor de cultura recuperar aquest espai per poder fer exposicions o adaptar-ne un altre per aquesta finalitat?.

3) Ens podrien donar informació de les circumnstàncies en que es va tancar el local de la Tercera Edat de s’Illot i de quan tenen previst que es pugui reobrir?. Per això, DEMANA a la Batlia que aquestes preguntes ens siguin contestades a la sessió plenària del 10 de maig de 2021. Porto Cristo, 6 de maig de dos mil vint-i-un.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado