Para poder verlos otra vez en La Salle a los niños divirtiéndose
Esta semana la Escuela del Hiper Centro de Manacor de Baloncesto vuelve a ponerse en marcha tras salvar los protocolos de Covid-19
Por otra parte, deseamos que lo antes posible, los niños y niñas de 3,4 y 5 añitos que no se pueden federar, puedan volver también a disfrutar con nosotros. El Club quiere agradecer la confianza
AGENCIA MANACORNOTICIAS 26/01/2021 - 08:10:17
HIPER CENTRO DEL BALONCESTO MANACOR HA VUELTO A PONERSE EN MARCHA!. Después de un mes de pausa, la ESCOLETA Hiper Centro Manacor de nuestro Club ha vuelto a abrir sus puertas.

ESTA SEMANA LA ESCUELA HIPER CENTRO DEL BALONCESTO MANACOR HA VUELTO A PONERSE EN MARCHA!. Después de un mes de pausa, la ESCOLETA Hiper Centro Manacor de nuestro Club ha vuelto a abrir sus puertas.

Gracias a la ayuda de la Federación de Baloncesto de las Islas Baleares, al buen hacer de nuestra directiva y al apoyo de las familias, los niños y niñas mayores de cinco años de nuestra Escoleta, podrán volver a disfrutar del baloncesto y de la amistad en el polideportivo de la Salle!

Club, todos los y las pecas de la Escoleta han recibido una ficha federativa que les permite realizar la práctica deportiva, siempre siguiendo las medidas de higiene.

Para poder reiniciar nuestra labor con los más pequeños y con las más pequeñitas del Club, todos los y las pecas de la Escoleta han recibido una ficha federativa que les permite realizar la práctica deportiva, siempre siguiendo las medidas de higiene y prevención que marcan las normativas estatales, autonómicas y locales.

Por otra parte, deseamos que lo antes posible, los niños y niñas de 3,4 y 5 añitos que no se pueden federar, puedan volver también a disfrutar con nosotros. El Club quiere agradecer la confianza y el gran apoyo obtenido por parte de las familias para poder ver otra vez a La Salle los niños divirtiéndose con una pelota y una cesta !!!.

AQUESTA SETMANA L’ESCOLETA HIPER CENTRO DEL BÀSQUET MANACOR S’HA TORNAT A POSAR EN MARXA!. Després d’un mes de pausa, l’ ESCOLETA Hiper Centro del nostre Club ha tornat a obrir les seves portes.

Gràcies a l’ajuda de la Federació de Bàsquet de les Illes Balears, a la bona tasca de la nostra directiva i al suport de les famílies, els nins i nines majors de cinc anys de la nostra Escoleta, podran tornar a disfrutar del bàsquet i de l’amistat al poliesportiu de La Salle!

Per tal de poder reiniciar la nostra tasca amb els més petitons i amb les més petitones del Club, tots els i les peques de l’Escoleta han rebut una fitxa federativa que els permet realitzar la practica esportiva, sempre seguint les mesures de higiene i prevenció que marquen les normatives estatals, autonòmiques i locals.

D’altra banda, dessitjam que el més aviat possible, els nins i nines de 3,4 i 5 anyets que no es poden federar, puguin tornar també a gaudir amb nosaltres. El Club vol agraïr la confiança i el gran suport obtingut per part de les famílies per tal de poder veure un altra cop a La Salle els infants divertint-se amb una pilota i una cistella!!!

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado