AIKIDO Renshinkan Manacor y Llevant de nuevo al deporte favorito
Aikido Renshinkan Manacor y Llevant ha comenzado después del COVID-19 con energías renovadas y entusiasmo se ponen el kimono y la hakana para subir al tatami y poder disfrutar
Después de estos meses de confinamiento las ganas de estudio de este arte marcial japonés son evidentes y el ruido de los ukemis vuelven hacer eco en las paredes del Centro de estudio Renshinkan. Desde aquí invitamos a venir.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 30/06/2020 - 06:50:00
Renshinkan vuelve a empezar con mucha energía y entusiasmo tras la crisis sanitaria de la Covid-19, todos sus practicantes se han vuelto a poner el kimono y la hakana para subir al tatami y poder disfrutar de lo que tanto aman.

AIKIDO Renshinkan Manacor y Llevant. El Aikido Renshinkan vuelve a empezar con mucha energía y entusiasmo tras la crisis sanitaria de la Covid-19, todos sus practicantes se han vuelto a poner el kimono y la hakana para subir al tatami y poder disfrutar de lo que tanto aman.

Después de estos meses de confinamiento las ganas de estudio de este arte marcial japonés son evidentes y el ruido de los ukemis vuelven hacer eco en las paredes del Centro de estudio Renshinkan. Desde aquí invitamos a venir a todos los que quieran descubrir este maravilloso mundo del Aikido.

AIKIDO RENSHINKAN. L’Aikido Renshinkan torna a començar amb molta energia i entusiasme després de la crisis sanitària de la Covid-19, tots els seus practicants s’han tornat a posar el kimono i la hakana per pujar al tatami i poder gaudir d’allò que tant estimen, després d’aquests mesos de confinament ses ganes d’estudi d’aquest art marcial japonès son evidents i el renou dels ukemis torner fer ressò a les parets del Centre d’Estudi Renshinkan. Des de aquí convida’m a venir a tothom que vulgui descobrir aquest meravellós món de l’Aikido.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado