Las cadetes Zona 5 Silleria Llevant Manacor ganan en un último cuarto
Las Cadetes del Zona 5 Manacor han dado la talla esta semana y pasan a la Liga Preferente y sigue firme la Escoleta de menos de 6 años
Con ataque han conseguido dar la vuelta al marcador, todo y ganar seguimos con errores no forzados y un mal porcentaje de tiros libres 12 de 26, esto sólo es mejora haciendo más trabajo todavía. (58-56).
AGENCIA MANACORNOTICIAS 25/02/2020 - 12:27:00
B.C. Santanyí (45-36). Las jovencitas han resuelto todo después de sudar mucho. Hemos pasado oficialmente la fase de grupos y empezaremos dentro de dos semanas a competir en Liga Preferente.

Las cadetes Zona 5 Silleria Llevant Manacor ganan en un último cuarto, espectacular. El equipo más joven hizo un buen partido de las contra Muro (Premini Zona 5 Caixa Colonya), comenzando un poco despistadas, pero así como iba pasando los minutos iban mejorando, al final un buen día de baloncesto.

El equipo Mini Zona 5 Bar Es Canyar también hizo un buen partido con intensidad ante una defensa complicada del B.C. Santanyí (45-36). Las jovencitas han resuelto todo después de sudar mucho. Hemos pasado oficialmente la fase de grupos y empezaremos dentro de dos semanas a competir en Liga Preferente.

Por otra parte las cadetes Zona 5 Silleria Llevant hicieron un partido extraño, ante el Bunyola, que han ido a remolque todo el partido menos el 4º periodo, que haciendo una gran defensa y creyendo con ataque han conseguido dar la vuelta al marcador, todo y ganar seguimos con errores no forzados y un mal porcentaje de tiros libres 12 de 26, esto sólo es mejora haciendo más trabajo todavía. (58-56).

Para terminar seguimos insistiendo con nuestra escoleta de baloncesto. Ya contamos con un grupo de niños y niñas de menos de 6 años que disfrutan del Psico-baloncesto cada lunes y miércoles! Os esperamos a todos/as hay plazas suficientes.