Desde 1997 es la coordinadora de la Red Infojove, y la 2ª fundadora de "Sa Llavor"
Pantallas Zero en Manacor para niños/as: El día 20 de febrero Conferencia y el 21 de marzo Charla al Espacio Na Camel.la, atención padres con las tecnologías
Miércoles día 20 de febrero a las 19 horas en el Espacio Na Camel·la de Manacor. Conferencia d'Ajo Monzó: licenciada en Filosofía y Ciencias de la Educación, sección Psicología, especialidad educativa.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 07/02/2019 - 13:52:26
Nos ofrecerá alternativas educativas para fomentar una educación integral del niño/a. Nos vendrá a explicar cuál es el proceso adecuado para ir introduciendo las pantallas a los niños/as.

Miércoles día 20 de febrero a las 19 horas en el Espacio Na Camel·la de Manacor. Conferencia d'Ajo Monzó: licenciada en Filosofía y Ciencias de la Educación, sección Psicología, especialidad educativa. Desde 1997 es la coordinadora de la Red Infojove y desde el 2013, hasta la actualidad, se ha dedicado de lleno al tema de la ciudadanía digital. Nos vendrá a explicar cuál es el proceso adecuado para ir introduciendo las pantallas a los niños/as, a partir de 3 años.

Jueves 21 de marzo a las 18h en el Espacio na Camel·la. Charla y taller de Irene Sevilla y compañeros / as: licenciada en Psicología, máster en Necesidades y Derechos de la Infancia y la Adolescencia, especialista en Psicoterapia Humanista, formada en Pedagogía Steiner, maestra tutora y coordinadora de Educación Infantil y miembro del equipo directivo fundador de "Sa Llavor" (escuela de Binissalem). Nos ofrecerá alternativas educativas para fomentar una educación integral del niño/a.

Jueves 21 de marzo a las 18h en el Espacio na Camel·la. Charla y taller de Irene Sevilla y compañeros / as: licenciada en Psicología, máster en Necesidades y Derechos de la Infancia y la Adolescencia.

*Dimecres 20 de febrer a les 19 h a l’Espai na Camel·la. Conferència d’Ajo Monzó: llicenciada en Filosofia i Ciències de l’Educació, secció Psicologia, especialitat educativa. Des de 1997 és la coordinadora de la Xarxa Infojove i des del 2013, fins a l’actualitat, s’ha dedicat de ple al tema de la ciutadania digital. Ens vindrà a explicar quin és el procés adequat per anar introduint les pantalles als infants, a partir de 3 anys.

*Dijous 21 de març a les 18h a l’Espai na Camel·la. Xerrada i taller d’Irene Sevilla i companys/es: llicenciada en Psicologia, màster en Necessitats i Drets de la Infància i l’Adolescència, especialista en Psicoteràpia Humanista, formada en Pedagogia Steiner, mestra tutora i coordinadora d’Educació Infantil i membre de l’equip directiu fundador de “Sa Llavor” (escola de Binissalem). Ens oferirà alternatives educatives per fomentar una educació integral de l’infant.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado